APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 兼职列表 >职位详情
直播
5000-8000元 /天 日结 郑州 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
河南星世纪文化传媒有限公司 2022-08-14 07:39:31 1397人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、职位描述: 1,负责公司运营的网络平台的直播。 2,工作内容简单轻松, 与粉丝和观众保持良性的互动。 3,直播时间自由,可全职可兼职,公司提供直播场所及住宿,也可以在家直播。 二、职位要求: 1,无学历限制,年龄和专业不限,在直播中展示自己的任意才艺(唱歌,跳舞,模仿,乐器,脱口秀,聊天等)即可。 2,我们希望直播可以乐观对待工作,保持好的心态,在规定的时间完成直播任务即可。 三、公司待遇: 1,指导化妆,布置直播间,穿衣风格,直播风格,直播内容规划。 2,有专业的团队帮助直播打造个人账号,提高自身影响力。 3,热门公会,有无经验均可全程专人直播,提供专业扶持,扶持,热门推荐位,短视频剪辑,文案策划。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:郑州金水区未来路街道怡乐商务A坐7楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递